Slide background

L'ÉQUIPE

  L'ÉQUIPE
Sous une organisation efficace, une équipe motivée et expérimentée, composée d’œnologues et de techniciens, aux compétences variées, qui sont à votre écoute pour répondre à vos besoins : l’analyse, le conseil œnologique, l’accompagnement viticole et l’expertise.

 

ISABELLE MOUGENEL

Œnologue

Responsable Laboratoire

FABIEN DEGIOANNI

Œnologue,
Associé SAS Oenolyse

Consultant en œnologie : dégustation et création d’assemblages,
HACCP et audits Hygiène.
Conseil sur l’élaboration de vins effervescents et de produits à base de vin.

JEROME DUFOUR

Œnologue,
Président SAS Oenolyse

Consultant en œnologie
Spécialiste en viticulture, accompagnement global au vignoble,
La dégustation et la création d’assemblages

AUGUSTIN CALAS

Œnologue

Consultant en œnologie
Consultant en viticulture
Responsable pôle bière

DANIEL PERALDI

Œnologue,
Consultant externe

Consultant en œnologie
Expert auprès des Tribunaux
Recteur Union des Œnologues de France

PIERRE MOSSER

Œnologue,
Consultant externe

Consultant en œnologie
Consultant en viticulture.

EMMANUELLE HENRY

Technicienne laboratoire

Responsable Qualité
Responsable Métrologie

Cassandre Forestier

Technicienne laboratoire

Technicienne chimiste

Marion DE LELLIS

Œnologue

Responsable Laboratoire
Responsable Technique